Cinque menù per il giorno di Natale

Menù tradizionale
Antipasti
Insalata di mare, insalata russa
Primi
Tortellini in brodo, lasagne al ragù
Secondi
Baccalà fritto, abbacchio, capitone
Contorni
Patate duchesse, spinaci al burro e parmigiano
Dolci suggeriti
- Albero di Natale
- millesfoglie classica con zabaione e crema
- pandolce genovese
- panettone
- Torta Argentina
Menù di pesce
Antipasti
Seppie in umido, crostini di cozze e pomodorini
Primi
Pasta e fagioli con le cozze, paccheri con scorfano e pomodorini
Secondi
Rotolo di salmone fresco con zucchine e melanzane, cernia alla salvia
Contorni
Cime di rapa stufate, flan di carote
Dolci suggeriti
- Charlotte alle fragole
- charlotte pistacchio e nocciole
- Esagono 2000 ®
- mousse al lampone
- Sablè
- Sinfonia
- Sogno
Menù di carne
Antipasti
Roselline di salame Milano e culatello, crostini di salsiccia e parmigiano
Primi
Tortellini in crosta di sfoglia, lasagne al ragù e tartufi
Secondi
Cappone arrosto con ripieno al brasato, pollo in crosta di sale
Contorni
Sformato di cavolfiori, fagioli all’uccelletto
Dolci suggeriti
Menù vegetariano
Antipasti
Vol au vent con fontina e funghi porcini, cannoncini con gorgonzola e mascarpone
Primi
Risotto allo champagne, ravioli ricotta e spinaci con tartufo nero
Secondi
Tartine di polenta con gorgonzola e mostarda, crespelle gratinate
Contorni
Purè di finocchi
Dolci suggeriti
- Charlotte pistacchio e nocciole
- Galette des rois ®
- mousse di cioccolato fondente
- Torta Selva
- veneziana
Menù light
Antipasti
Tartine con ricotta e salmone, granchio olio e limone
Primi
Cannelloni di magro, risotto alla milanese
Secondi
Sformato di verdure e prosciutto
Contorni
Patate novelle al vapore con olio e prezzemolo
Dolci suggeriti

















