Cinque menù per il giorno di Natale

25/11
2017

Menù tradizionale

Antipasti

Insalata di mare, insalata russa

Primi

Tortellini in brodo, lasagne al ragù

Secondi

Baccalà fritto, abbacchio, capitone

Contorni

Patate duchesse, spinaci al burro e parmigiano

Dolci suggeriti

Menù di pesce

Antipasti

Seppie in umido, crostini di cozze e pomodorini

Primi

Pasta e fagioli con le cozze, paccheri con scorfano e pomodorini

Secondi

Rotolo di salmone fresco con zucchine e melanzane, cernia alla salvia

Contorni

Cime di rapa stufate, flan di carote

Dolci suggeriti

Menù di carne

Antipasti

Roselline di salame Milano e culatello, crostini di salsiccia e parmigiano

Primi

Tortellini in crosta di sfoglia, lasagne al ragù e tartufi

Secondi

Cappone arrosto con ripieno al brasato, pollo in crosta di sale

Contorni

Sformato di cavolfiori, fagioli all’uccelletto

Dolci suggeriti

Menù vegetariano

Antipasti

Vol au vent con fontina e funghi porcini, cannoncini con gorgonzola e mascarpone

Primi

Risotto allo champagne, ravioli ricotta e spinaci con tartufo nero

Secondi

Tartine di polenta con gorgonzola e mostarda, crespelle gratinate

Contorni

Purè di finocchi

Dolci suggeriti

Menù light

Antipasti

Tartine con ricotta e salmone, granchio olio e limone

Primi

Cannelloni di magro, risotto alla milanese

Secondi

Sformato di verdure e prosciutto

Contorni

Patate novelle al vapore con olio e prezzemolo

Dolci suggeriti