Menù tradizionale
Antipasti
Insalata di mare, insalata russa
Primi
Tortellini in brodo, lasagne al ragù
Secondi
Baccalà fritto, abbacchio, capitone
Contorni
Patate duchesse, spinaci al burro e parmigiano
Dolci suggeriti
Albero di Natale, millesfoglie classica con zabaione e crema, pandolce genovese, panettone, Torta Argentina
Menù di pesce
Antipasti
Seppie in umido, crostini di cozze e pomodorini
Primi
Pasta e fagioli con le cozze, paccheri con scorfano e pomodorini
Secondi
Rotolo di salmone fresco con zucchine e melanzane, cernia alla salvia
Contorni
Cime di rapa stufate, flan di carote
Dolci suggeriti
Charlotte alle fragole, charlotte pistacchio e nocciole, Esagono 2000 ®, mousse al lampone, Sablè, Sinfonia, Sogno
Menù di carne
Antipasti
Roselline di salame Milano e culatello, crostini di salsiccia e parmigiano
Primi
Tortellini in crosta di sfoglia, lasagne al ragù e tartufi
Secondi
Cappone arrosto con ripieno al brasato, pollo in crosta di sale
Contorni
Sformato di cavolfiori, fagioli all’uccelletto
Dolci suggeriti
Albero di Natale, Esagono 2000 ®, La Lanterna di Genova, Sinfonia, torta viennese al cioccolato
Menù vegetariano
Antipasti
Vol au vent con fontina e funghi porcini, cannoncini con gorgonzola e mascarpone
Primi
Risotto allo champagne, ravioli ricotta e spinaci con tartufo nero
Secondi
Tartine di polenta con gorgonzola e mostarda, crespelle gratinate
Contorni
Purè di finocchi
Dolci suggeriti
Charlotte pistacchio e nocciole, Galette des rois ®, mousse di cioccolato fondente, Torta Selva, veneziana
Menù light
Antipasti
Tartine con ricotta e salmone, granchio olio e limone
Primi
Cannelloni di magro, risotto alla milanese
Secondi
Sformato di verdure e prosciutto
Contorni
Patate novelle al vapore con olio e prezzemolo
Dolci suggeriti
Millesfoglie classica con zabaione e crema, Torta Paradiso senza zucchero